Режим работы: с 12-00 до 01-00

Деревня Волковичи, ул. Поселковая, 1 А

Галерея

 

1. Баранья нога, запеченная со специями и чесноком - (1 кг.) - 95р.

2. Судак, фаршированный фисташками - (1 кг.) - 120р.

3. Курица, фаршированная блинами и грибами - (1 кг.) - 40р.

4. Окорок свиной, запеченный с медом и горчицей - (1 кг.) - 60р.

5. Ребра свиные, запеченные с медом и горчицей - (1 кг.) - 50р.

6. Руляда куриная - (1 кг.) - 50р.

7. Рулет мясной - (1 кг.) - 60р.

8. Полендвица с/в - (1 кг.) - 70р.

9. Филей свиной подкопченный - (1 кг.) - 85р.

 

 

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

 

1. Закуска «От любимой тещи» (соления - помидор, огурец, капуста квашеная, морковь, чеснок маринованный; хрен, зелень) - 410/21 - 11р.50к.

2. Ассорти из свежих овощей (перец болгарский, огурец, помидор, капуста, маслины, оливки, зелень) 350/30/24 - 11р.50к.

3. Тарелка  мясная “Деревенская” (филе свиной г/к, колбаска с/в домашня,  сальтисон, полендвица с/в, шпик, язык говяжий, тосты) - 880/100/150/50 - 65р.

4. Тарелка  мясная «Беларуская» (свинина закопченная, рулет мясной,  язык отварной, руляда куриная, полендвица, огурец соленый, яйцо, хрен, зелень) - 270/90/16 - 23р.

5. Жареный ржаной  хлеб с сырно-чесночной пастой - 200/200/2 - 9р.

6. Рыбная тарелка (палтус х/к, масляная рыба х/к, семга сл/с, икра красная, кальмар х/к) - 710/240/30 - 120р.

7. Семга, слабосоленая с лимоном, сливочным маслом и пшеничными тостами - 140/40/40/4 - 25р.

8. Икра красная с лимоном, сливочным маслом и пшеничными тостами - 50/45/60/32/2 - 19р.50к.

9. Баклажаны  с грецкими орехами, сыром и чесноком - 167/15/2 - 10р.

10.  Скумбрия холодного копчения по «тещиному рецепту»  с репчатым луком - (отпускается по весу) за 100/50/2 - 9р.

11. Язык заливной - 100/10 - 5р.

 

 

CАЛАТЫ

 

1. Салат «Шопский» (овощи свежие, сыр фетаки, зелень) - 307 - 11р.

2. Салат из свежих овощей  по-белорусски (помидор, перец, огурец, редис, лук, зелень) - * со сметаной 260/10 - 8р.50к. - * с маслом растительным 223/10 - 8р.50к.

3. Салат мясной традиционный (куриное филе,  язык, свинина копченная, картофель, горошек зеленый, майонез,  морковь, лук)  - 235/11 - 10р.50к.

4. Салат “Римский” (куриное филе, капуста пекинская, овощи, яйцо, сырно-чесночный соус) - 245 - 10р.50к.

5. Салат из семги с овощами под медово-горчичной заправкой (семга, салат руккола, огурец свежий, томат черри, редиска, лук порей, сыр фета, яйцо перепелиное, зелень) - 275/20/5 - 21р.50к.

6. Салат с ростбифом и свежими овощами (говядина, яйцо перепелиное, томат черри, редис, огурец свежий, салат руккола, салат зеленый, капуста пекинская) - 80/190/60 - 20р.

 

 

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
 

1.  Лепешка с сыром сулугуни, приготовленная на углях - 238 - 10р.50к.

2. Пирожки с мясом и печенью - 120 - 5р.

3. Пирожок слоеный с мясом баранины (самса) - 125/5 - 6р.50к.

4. Пивная тарелка (картофельные крокеты, гренки с ржаного хлеба, картофельные дольки, куриные крылышки барбекю, свиная грудинка копченая, шпик, капуста квашеная, соленый огурец, куриный паштет, сыр чечил, соус белый, соус красный) - 1100/30 - 40р.

 

ОСНОВНЫЕ БЛЮДА

 

1. Медальоны из говядины с перечным соусом и молодым картофелем - 165/60/200/40 - 32р.

2. Свинина, запеченная с грибами - 190 - 14р.50к.

3. Филе куриное, запеченное с ананасами - 210 - 11р.

4. Филе куриное, запеченное в пергаменте  с ананасом, на подушке из риса - 270/12 - 14р.

5. Бефстроганов из говядины с грибами с гарниром из отварного картофеля (подается в горшочке) - 220/300/2 - 23р.

6. Цыпленок, припущенный со свежими овощами и грибами в сливочном соусе - 130/178/40 - 14р.50к.

 

 

БЛЮДА, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ

  

1. Стейк из филе лосося (отпускается по весу) - за 100 - 21р.

2. Шашлык из свиных ребрышек с маринованным луком - 200/50/4 - 15р.50к.

3. Шашлык из свинины (шея) с маринованным луком - 200/50/4 - 19р.50к.

4. Люля-кебаб из баранины с маринованным луком - 200/100/4 - 23р.

5. Люля-кебаб из мяса свинины и птицы  с маринованным 200/100/4 - 17р.50к.

6. Шашлык из куриного филе с грибами и овощами - 320/12 - 14р.50к.

 

 

К ШАШЛЫКАМ

 

 1. Лук  маринованный - 100 - 2р.

 2. Морковь пряная - 100 - 3р.

 

 

ДРАНИКИ

 

1. Драники, фаршированные грибами и  луком репчатым - 355/100/2 - 15р.50к.

2. Драники, фаршированные курицей, со сметаной - 355/100/12 - 14р.50к.

3. Драники с семгой  слабосоленой, лимоном и сливочным маслом - 215/200/60/13 - 23р.

 

 

БЛЮДА, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ В КОПТИЛЬНЕ

1. Скумбрия копченая (отпускается по весу) - за 100 - 8р. * гарнир к скумбрии  (перец болгарский, маслины, оливки, лимон) (отпускается по весу) - 104/20 - 5р.50к.

 

 

ГАРНИРЫ

 

1. Картофельное пюре - 250 - 2р.50к.

2. Картофель дольками жареный во фритюре 140/3 - 4р. * с чесночным соусом - 140/8 - 4р.

3. Картофель «От дедушки» (отварной, обжаренный в сливочном масле картофель) - 200/2 - 3р.

4. Картофель «От любимой бабушки» (отварной картофель с  обжаренной грудинкой и луком) - 250/65/2 - 4р.

5. Рис отварной с овощами и оливками - 195/2 - 3р.50к.

6. Блины - 180 - 2р.30к.

 

 

СОУСА

 

1. Соус красный (помидоры, чеснок, зелень) - 60 - 2р.20к.

2. Соус белый (ряженка, чеснок, зелень) - 60 - 2р.20к.

3. Соус белый “Тар-тар” (ряженка, огурец соленый, зелень) - 60 - 2р.20к.

4. Хрен , горчица - 50 - 1р.50к.

5. Сметана - 50 - 80к.

 

 

ХЛЕБ


1. Корзинка с хлебом - 220 - 4р.50к.

2. Лаваш - 220 - 4р.50к.

3. Лаваш тонкий - 100 - 2р.50к.

 

 

СОКИ, ВОДЫ
 

1. Компот из соседских яблок - 0,2 - 1р.70к.

2. Сок в ассортименте - 0,2 - 1р.70к.

 

 

ДЕСЕРТЫ

1. Торт  «Наполеон» - за 100/16 - 6р.

2. Торт  «Медовик» - за 100/10 - 6р.

3. Чизкейк - за 100/10/2 - 6р.

 

 

МОРОЖЕНОЕ

 

1. Мороженое  ванильное со  сливками и ягодным соусом - 170 - 6р.

2. Мороженое  (ванильное или шоколадное) сo  сливками, грецким орехом и шоколадом - 180 - 6р.

 

 

ФУРШЕТ-МЕНЮ

 

1. Ролл с крем-чизом и вялеными томатами - 130 - 4р.50к.

2. C ростбифом - 80 - 4р.

3. Канапе с сыром сулугуни и виноградом - 20 - 2р.

4. Канапе с салями и томатом черри - 27 - 3р.

5. Капрезе в шоте - 36 - 3р.50к.

 

Уважаемые гости!

 

Мы не приветствуем употребление на территории кафе и ресторана продуктов и напитков, принесенных с собой.

Категорически против любых продуктов и напитков, приготовленных кустарным способом.

При соблюдении определенных условий на банкеты разрешается взять спиртные напитки.

По Вашему желанию мы приобретем любые фрукты, спиртное, не заявленные в меню с минимальной наценкой.

С уважением, администрация кафе

Банкетное меню