Режим работы: с 12-00 до 01-00

Деревня Волковичи, ул. Поселковая, 1 А

Галерея

ХОЛОДНЫЕ  ЗАКУСКИ

410/21

САЛАТЫ

ПЕРВЫЕ  БЛЮДА

ХЛЕБ

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

ОСНОВНЫЕ БЛЮДА

ДРАНИКИ

БЛЮДА ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ

К ШАШЛЫКАМ

БЛЮДА ПРИГОТОВЛЕННЫЕ В КОПТИЛЬНЕ

ГАРНИРЫ

ДЕТСКОЕ  МЕНЮ

ДЕСЕРТЫ

 МЕНЮ кафе Птичь

Закуска «От любимой тещи» (соления - помидор, огурец, капуста квашеная, морковь, чеснок маринованный; хрен, зелень)

11.50 BYN

410/21

Ассорти из свежих овощей (перец болгарский, огурец, помидор, капуста, маслины, оливки, зелень)

11.50 BYN

120/210/5

Тарелка  мясная «Беларуская» 

(свинина закопченная, рулет мясной, яйцо, язык отварной, руляда куриная, полендвица, сальтисон, огурец соленый)

23 BYN

120/150

Сырная тарелка “Европейская”

(бри, чеддер, чечил, пармезан, фрукты, орехи, мед)

25 BYN

130/3

Огурчики соленые

3 BYN

120/100/90/70/12

Закуска под водочку (грудинка,  сало, маринованные опята, хрен, чеснок, огурец, хлеб)

14 BYN

200/200/2

Жареный ржаной  хлеб с сырно-чесночной пастой

9 BYN

170/150/55

Сельдь слабой соли (филе) с яблоком и красным луком с отварным обжаренным картофелем.

11 BYN

140/40/40/4

Семга, слабосоленая и подвяленная, с лимоном, сливочным маслом и пшеничными тостами

25 BYN

250

Телятина под крем-соусом из тунцаи каперсов (вителло-тоннато)

20 BYN

167/15/2

Баклажаны  с грецкими орехами, сыром и чесноком

10 BYN

за 100/50/12/2

Скумбрия холодного копчения по «тещиному рецепту»  с репчатым луком

9 BYN

130/40/15/7

Нежнейший паштет с хрустящим хлебом (паштет из куриной печени, белый хлеб, сливочное масло)

7.50 BYN

*260/10  *223/10  *238/10

Салат из свежих овощей  по-белорусски (помидор, перец, огурец, редис, лук, зелень)

* со сметаной *с маслом растительны * с аджикой

8.50 BYN

235/65

Салат с языком под сливочным соусом (язык, томат черри, огурец, морковь, яйцо, сыр, зелень)

17.50 BYN

307

Салат «Шопский»

(овощи свежие, сыр фета, вино, зелень)

11 BYN

275/20/5

Салат из семги с овощами под медово-горчичной заправкой (семга, салат руккола, огурец свежий, томат черри, редиска, лук порей, сыр фета, яйцо)

21.50 BYN

245

Салат “Римский”

(куриное филе, капуста пекинская, овощи, яйцо, сырно-чесночный соус)

10.50 BYN

400/60/110

Лагман (суп с домашней лапшой и  бараниной) с лавашем

12 BYN

450/70/100/

Солянка сборная мясная со сметаной и лавашем

12.50 BYN

400/50/182

Борщ по-беларуски со шпиком и обжареными гренками

12.50 BYN

365/30/60

Крем-суп из грибов с сыром пармезан

11 BYN

220

Лаваш

4.50 BYN

100

Лаваш тонкий

2.50 BYN

220

Корзинка с хлебом

4.50 BYN

120

Чиабатта, обжаренная с чесноком и травами

5 BYN

180/4

Грибы (шампиньоны), запеченные с сыром

15 BYN

120

Пирожки с мясом и печенью

5 BYN

280

Лепешка с сыром сулугуни и помидорами, приготовленная на углях

10.50 BYN

1100/30

Пивная тарелка

40 BYN

125/5

Пирожок слоеный с мясом баранины (самса)

6.50 BYN

160/220/10/2

Паста "Лингвини" с лососем в сливочно-сырном соусе

21 BYN

340/2

Сковородка  «Вясковая» (картофель, лук репчатый, жареная грудинка, колбаска домашняя) 

15.50 BYN

340

Паста "Карбонара" с грудинкой и сыром пармезан

15 BYN

360/315

Мачанка по-деревенски  с блинами  (свинина, колбаска домашняя, лук репчатый) 

18 BYN

250/200/8

Жареные грибы в сметанном соусе с картофелем

17.00 BYN

165/60/200/40

Медальоны из говядины с перечным соусом и молодым картофелем

32 BYN

220/300/2

Ребрышки бараньи, тушеные с овощами и специями с гарниром из отварного риса

23 BYN

за 100 гр            280/50/15

Запеченные ребра в глазури

(отпускается по весу)

*Гарнир (отварной картофель, сметана, огурец соленый, зелень

8 BYN      *5 BYN

310/30

Судак, запеченный в пергаменте с овощами и сливками на подушке из риса

22 BYN

800/200/180

Рулька свиная с тушеной капустой и картофелем отварным (блюдо на двоих)

35 BYN

355/100/12

Драники, фаршированные курицей, со сметаной

14.50 BYN

355/100/2

Драники, фаршированные грибами и  луком репчатым

15.50 BYN

350/100/15

Драники со сметаной

9.50 BYN

215/200/60/13

Драники с семгой  слабосоленой, лимоном и сливочным маслом

23 BYN

180/160/8

Деруны (картофельные оладьи) с грибами и сметанным соусом  

15.50 BYN

345/200/4

Драник по-деревенски с поджаркой из свинины и лука,  яйцом и  квашеной капустой

15 BYN

за 100 гр.

Окунь морской на гриле с белым соусом и лимоном

(отпускается по весу)

9 BYN

200/50/4

Шашлык из свиных ребрышек с маринованным луком

15.50 BYN

за 100 гр.

Стейк из филе лосося с соусом бешамель (отпускается по весу)

21 BYN

200/100/4

Люля-кебаб из баранины с    маринованным луком

23 BYN

200/100/4

Люля-кебаб из мяса свинины и птицы  с маринованным луком 

17.50 BYN

200/50/4

Шашлык из свинины (шея) с маринованным луком

19.50 BYN

За 100/4

Куриные крылышки на углях (отпускается по весу)

4.50 BYN

320/12

Шашлык из куриного филе с грибами и овощами

14.50 BYN

100

Морковь пряная

3 BYN

100

Салат из свежей капусты

2 BYN

100

Лук  маринованный

2 BYN

200/100

Уши свиные копченые с соусом-хреном

9.50 BYN

за 100 гр.                      *за 100 гр.

Скумбрия копченая (отпускается по весу) 

*с гарниром (перец болгарский, маслины, оливки, лимон)

8 BYN           *5.50 BYN

250

Картофельное пюре

2.50 BYN

140/3                            *140/8

Картофель дольками жареный во фритюре

 

* с чесночным соусом

4 BYN           *4 BYN

180/5

Овощи на гриле

(перец, баклажан, кабачок, томат, картофель)

7 BYN

250/65/2

Картофель «От любимой бабушки» (отварной картофель с  обжаренной грудинкой и луком)

4 BYN

195/2

Рис отварной с овощами и оливками

3.50 BYN

200/2

Картофель «От дедушки» (отварной, обжаренный в сливочном масле картофель)

3 BYN

180

Блины

2.30 BYN

150/50/7

Сырники творожные со сметано-клубничным соусом

6.50 BYN

177

Макароны с сыром и овощами

6 BYN

150/30

Дранички “Улыбашки”

5 BYN

150/30

Картофель фри с кетчупом

5.50 BYN

220/5

Пицца “Курочка Ряба”

(филе куриное, сыр, томат, соус)

6.50 BYN

190

Чизбургер с куриной котлетой

9 BYN

220/5

Пицца “Маргаритка”

(сыр, томат, соус)

6.50 BYN

120/40/8

Блинчики с яблочной начинкой и мороженым

6 BYN

за 100/10

Торт  «Медовик с черносливом»

6 BYN

200/150                    *30                  

Блинчики с творогом

*сметана или клубничное варенье

6 BYN         *0.80 BYN

за 100/10

Торт  «Наполеон»

6 BYN

130/50/10

Туровский штрудель с изюмом и мороженым

8 BYN

90/120/50

Вафли бельгийские с клубничным соусом, сливочным кремом и мороженым

10 BYN

205

Мороженое  ванильное со  сливками и ягодным соусом

5.50 BYN

за 100/20/2

Чизкейк

6 BYN

185

Мороженое  (ванильное или шоколадное) сo  сливками, грецким орехом и шоколадом

5.50 BYN

204

Карпаччо из говядины с пармезаном

22 BYN

80/190/60

Салат с ростбифом и свежими овощами

20 BYN

360/350

Мачанка по-шляшетски с блинами (филе куриное, язык говяжий, говядина, лук репчатый)

20 BYN

220/300/2

Бефстроганов из говядины с грибами и луком репчатым с гарниром из отварного картофеля 

23 BYN

190/50/4

Шашлык-хачапури из сулугуни с красным соусом

16 BYN

400

Стейк T-bone

46 BYN

235/250/45

Телятина на кости с картофельным пюре и соусом "демиглас"

40.00 BYN

400

Баранина запеченая с сыром и лукомв лаваше (бухлаваш)

20 BYN

220/50/30

Теплый салат с говядиной,баклажанами и вялеными томатами

18.50 BYN

150/150/52

Шашлык из баранины с печеным картофелем и красным соусом

25 BYN

Салат "Мужской" (говядина, лук маринованный, огурцы соленые, горошек консервированный, хлеб балтийский)

245/40/14

15 BYN

Уважаемые гости! Для организации банкета в кафе Птичь необходимо забронировать желаемый столик и сделать предзаказ блюд из основного или банкетного меню. Предзаказ составляется с нашим администратором не позже чем за три дня до банкета. Наш администратор с удовольствием выслушает Ваши пожелания, обсудит с Вами блюда, которые Вы хотели бы видеть, и поможет составить меню для Вашего праздника! 

Для перехода и ознакомления с банкетным меню воспользуйтесь ссылкой ниже.

Любое блюдо из нашего основного меню можно заказть в момент прибывания в кафе или предварительно согласовав с администратором.  Предлагаем подробно ознакомиться со всеми нашими блюдами из основного меню. 

ОСНОВНОЕ МЕНЮ

220/30

Люля-кебаб из баранины с баклажанами и маринованным луком

20 BYN