Режим работы: с 12-00 до 01-00

Деревня Волковичи, ул. Поселковая, 1 А

Галерея

ХОЛОДНЫЕ  ЗАКУСКИ

1. Закуска «От любимой тещи» (соления - помидор, огурец, капуста квашеная, морковь, чеснок маринованный; хрен, зелень)

410/21

10р.

2. Ассорти из свежих овощей (перец болгарский, огурец, помидор, капуста, маслины, оливки, зелень)

350/30/24

10р.

3. Тарелка  мясная «Беларуская» (свинина закопченная, рулет мясной,  язык отварной, руляда куриная, полендвица, сальтисон, огурец соленый, яйцо, хрен, зелень)

120/210/5

21р. 

4. Сырная тарелка “Европейская”

(бри, чеддер, чечил, пармезан, фрукты, орехи, мед)

120/150

23р.

 5. Огурчики малосольные

130/3

2р. 50к

 6. Закуска под водочку  (грудинка,  сало, маринованные опята, хрен, чеснок, огурец, хлеб)

120/100/90/

70/12

12р. 50к.

7. Жареный ржаной  хлеб с сырно-чесночной пастой

200/200/2

8р. 

8. Сельдь атлантическая (филе)  с отварным картофелем, свекольным муссом и луком репчатым

100/150/
100/40/25

10р. 

9. Семга, слабосоленая и подвяленная, с лимоном, сливочным маслом и пшеничными тостами

140/40/40/4

22р.

10. Уши свиные отварные  с домашними солениями и хреном

100/160/30/8

8р. 50к

11.Баклажаны  с грецкими орехами, сыром и чесноком

167/15/2

9р.

12.  Скумбрия холодного копчения по «тещиному рецепту»  с репчатым луком

за 100/50/12/2

8р. 

13.  Нежнейший паштет с хрустящим хлебом (паштет из куриной печени, белый хлеб, сливочное масло)

130/40/15/7

6р. 50к.

14. Карпаччо из говядины с пармезаном

204

 

22р. 

15.  Ростбиф с хрустящей чиабаттой и соусом айоли

100/65/70/ 

25/20

25р. 

САЛАТЫ

1. Салат «Шопский»

(овощи свежие, сыр фета, вино, зелень)

307

9р. 

2. Салат из свежих овощей  по-белорусски (помидор, перец, огурец, редис, лук, зелень)

     * со сметаной

     * с маслом растительны                 * с аджикой

 

 

 

 

260/10

223/10

238/10

 

 

 

7р. 50к.

7р. 50к.

7р. 50к.

3. Салат мясной традиционный (куриное филе,  язык, свинина, картофель, горошек зеленый, майонез,  морковь, лук)

235/11

9р. 50к. 

4. Салат “Римский”

(куриное филе, капуста пекинская, овощи, яйцо, сырно-чесночный соус)

245

9р.50к

5. Салат с ростбифом и свежими овощами

(говядина, яйцо перепелиное, томат черри, редис, огурец свежий, салат руккола, салат зеленый)

80/190/60

19р. 50

6. Салат из семги с овощами под медово-горчичной заправкой (семга, салат руккола, огурец свежий, томат черри, редиска, лук порей, сыр фета, яйцо перепелиное, зелень)

275/20/5

19р. 50к.

ПЕРВЫЕ  БЛЮДА

1. Борщ по-беларуски со шпиком и обжареными гренками.

400/50
182

11р.

2. Лагман (суп с домашней лапшой и  бараниной) с лавашем

400/60/
110

11р. 

3. Шурпа (суп из баранины с картофелем, морковью и томатами) с лавашем.

400/60/
110

11р.

4. Крем-суп из тыквы с обжаренными семечками и сухариками

295/8/30

9р. 

ХЛЕБ

1.   Корзинка с хлебом

220

4р.

2.   Лаваш

220

4р.

3.   Лаваш тонкий

100

2р. 

4.  Чиабатта, обжаренная с чесноком и травами

120

4р.50к.

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

1.  Лепешка с сыром сулугуни и помидорами, приготовленная на углях
 

280

9р. 50к.

2.  Лепешка с сыром «Фета», помидорами и зеленью
 

220

8р. 50к. 

3. Пирожки с мясом и печенью
 

120

4р. 50к.

4. Пирожок слоеный с мясом баранины (самса)

125/5

6р. 

 

ОСНОВНЫЕ БЛЮДА

1. Филе трески с овощами гриль (капуста брокколи, цукини, перец свежий) и ореховым соусом

170/240/

40/8

24р.

2. Паста "Лингвини" с лососем в сливочно-сырном соусе

160/220/10/2

19р. 

3. Сковородка  «Вясковая» (картофель, лук репчатый, жареная грудинка, колбаска домашняя) 

340/2

 

14р. 

4. Сковородка  «Шляхетская» (говядина, свинина, картофель, лук репчатый, грибы шампиньоны, сметана, сыр) 

300

 

16р. 50к.

5. Деруны (картофельные оладьи) с поджаркой из свинины в томатном соусе со сметаной.

140/180/50/4              

13р.

6. Мачанка по-шляхетски  с блинами  (филе куриное, язык говяжий, говядина, лук репчатый) 

360/315

 

18р. 50к.

7.  Жареные вешанки и шампиньоны в сметанном соусе с картофелем

250/200/8

17р. 

8. Филе куриное, запеченное в пергаменте  с ананасом, на подушке из риса
 

270/12

 

12р. 50к.

9. Бефстроганов из говядины с грибами и луком репчатым с гарниром из отварного картофеля (подается в горшочке)

220/300/2

21р. 

10. Сочный цыпленок в хрустящей панировке с брокколи

230/150

         

15р.

11. Яичница по-домашнему с грудинкой, колбасой, репчатым луком и блинами.

320/350/11

 

19р.

12.  Запеченные ребра в глазури

(отпускается по весу)

Гарнир (отварной картофель, сметана, огурец соленый, зелень

за 100

 

280/50/15

7р.

 

4р.

13. Судак, запеченный в пергаменте с овощами и сливками на подушке из риса

310/30

 

20р. 

14.Баранина тушенная с овощами и специями, с гарниром из печенного картофеля.

200/360/10

25р.

15. Голенка свиная с тушеной капустой хреном и горчицей (блюдо на двоих)

520/150

/60/10

 

25р. 

ДРАНИКИ

1. Драники со сметаной

350/100/15

8р.50к

2. Драники, фаршированные курицей, со сметаной

355/100/12

 

13р. 

3. Драники, фаршированные грибами и  луком репчатым

355/100/2

 

14р.50к.

4. Драник по-деревенски с поджаркой из свинины и лука,  яйцом и  квашеной капустой

345/200/4

 

13р.

7. Деруны (картофельные оладьи) с говядиной и грибным соусом

140/70/100/8              

20р.

5. Драники с семгой  слабосоленой, лимоном и сливочным маслом

215/
200/60/13

21р.

БЛЮДА ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ

1. Стейк из филе лосося (отпускается по весу)

за 100

18р.50к.

2. Окунь морской на гриле с белым соусом и лимоном

(отпускается по весу)

за 100

8р. 

3. Шашлык из свиных ребрышек с маринованным луком

200/50/4

14р.50к

4. Шашлык из свинины (шея) с маринованным луком

200/50/4

18р.

5. Люля-кебаб из баранины с     маринованным луком     

200/100/4

21р.

6. Люля-кебаб из мяса свинины и птицы  с маринованным луком

200/100/4

16р.

7. Шашлык из куриного филе с грибами и овощами

320/12

13р.50к. 

8. Куриные крылышки на углях (отпускается по весу)

За 100/4

4р. 

К ШАШЛЫКАМ:

1. Лук  маринованный

100

1р.

2. Морковь пряная

100

2р.

3. Салат из свежей капусты

100

1р.

БЛЮДА ПРИГОТОВЛЕННЫЕ В КОПТИЛЬНЕ

1. Скумбрия копченая  (отпускается по весу) 

с гарниром (перец болгарский, маслины, оливки, лимон)

 

за 100

 

за 100

7р.

 

5р.

2.  Уши свиные копченые с соусом-хреном

200/100

8р.50к.

ГАРНИРЫ

1. Овощи на гриле

(перец, баклажан, кабачок, томат, картофель)

180/5

7р.

2. Картофельное пюре

250

 

2р.50к 

3. Картофель дольками жареный во фритюре

        * с чесночным соусом

140/3

 

140/8

 

4р.

 

4р.

4. Картофель «От дедушки» (отварной, обжаренный в сливочном масле картофель)

200/2

 

3р.

5. Картофель «От любимой бабушки» (отварной картофель с  обжаренной грудинкой и луком)

250/65/2              

4р.

6. Рис отварной с овощами и оливками

195/2

3р.50к.

7. Блины

180

 

2р.50к.

ДЕТСКОЕ  МЕНЮ

1. Дранички “Улыбашки”

150/30

4р.

2.  Сырники творожные со сметано-клубничным соусом

150/50/7

 

6р.

3.  Макароны с сыром и овощами

177

 

 

 

 

5р.50к.

 

 

4.  Чизбургер с куриной котлетой

190

 

8р.

5.  Картофель фри с кетчупом

150/30            

5р.

6. Пицца “Курочка Ряба”

(филе куриное, сыр, томат, соус)

220/5

5р.50к.

7. Пицца “Маргаритка”

(сыр, томат, соус)

220/5

 

5р.50к.

ДЕСЕРТЫ

1. Блинчики с творогом и изюмом

+сметана

+клубничное варенье

200/1

30

30

5р.

80к.

60к.

2. Блинчики с яблочной начинкой и мороженым

120/40/8

5р. 

3. Торт  «Медовик»

за 100/16

5р.

4. Торт "Шоколадное искушение"

за 100/10

6р. 

5. Торт  «Наполеон»    

за 100/16

5р.

6. Десерт из йогурта с мороженым и ягодами

285/1

6р. 50коп.

7. Конвертики с яблоком и корицей

2 шт (120гр)

3р.50к.

8. Чизкейк

за 100/20/2

5р.

9. Пончики  творожные с клубничным  сиропом

250/20/5

7р.

11. Мороженое  ванильное со  сливками и ягодным соусом

205

5р.50к.

12. Мороженое  (ванильное или шоколадное) сo  сливками, грецким орехом и шоколадом

185

5р.50к.

6. Деруны (картофельные оладьи) с грибами и сметанным соусом 

180/160/8

 

 

14р.

МЕНЮ

10. Круассаны с корицей и мороженым

122/10/50

4р.