1. Закуска «От любимой тещи» (соления - помидор, огурец, капуста квашеная, морковь, чеснок маринованный; хрен, зелень)
410/21
9р. 50к
2. Ассорти из свежих овощей (перец болгарский, огурец, помидор, капуста, маслины, оливки, зелень)
350/30/24
9р. 50к
3. Тарелка мясная «Беларуская» (свинина закопченная, рулет мясной, язык отварной, руляда куриная, полендвица, сальтисон, огурец соленый, яйцо, хрен, зелень)
120/210/5
19р. 50к.
4. Сырная тарелка “Европейская”
(бри, чеддер, чечил, пармезан, фрукты, орехи, мед)
120/150
23р.
5. Язык говяжий отварной с белым соусом, грибами и овощами
(язык отварной, грибы опята, тосты, соус, помидор, огурец соленый, редис)
100/60/50/
60/90/10
13р. 50к
6. Огурчики малосольные
130/3
2р. 50к
7. Закуска под водочку (грудинка, сало, маринованные опята, хрен, чеснок, огурец, хлеб)
120/100/90/
70/12
12р. 50к.
8. Жареный ржаной хлеб с сырно-чесночной пастой
200/200/2
7р.
9. Сельдь атлантическая (филе) с отварным картофелем, свекольным муссом и луком репчатым
100/150/
100/40/25
10р.
10. Семга, слабосоленая и подвяленная, с лимоном, сливочным маслом и пшеничными тостами
140/40/40/4
19р. 50к
11. Уши свиные отварные с домашними солениями и хреном
100/160/30/8
7р. 50к
12. Икра красная с лимоном, сливочным маслом и пшеничными тостами
50/45/
60/32/2
19р. 50к
13.Баклажаны с грецкими орехами, сыром и чесноком
167/15/2
8р.50к.
14. Скумбрия холодного копчения по «тещиному рецепту» с репчатым луком
за 100/50/12/2
5р.
15. Нежнейший паштет с хрустящим хлебом (паштет из куриной печени, белый хлеб, сливочное масло)
130/40/15/7
13р.
16.Карпаччо из лосося
120/32/80
22р.
17. Карпаччо из говядины
204
20р.
18. Ростбиф с хрустящей чиабаттой и соусом айоли
100/65/70/
25/20
25р.
1. Салат «Шопский»
(овощи свежие, сыр фета, вино, зелень)
307
8р.
2. Салат из свежих овощей по-белорусски (помидор, перец, огурец, редис, лук, зелень)
* со сметаной
* с маслом растительны * с аджикой
260/10
223/10
238/10
6р.50к.
6р.50к. 6р.50к.
3. Салат мясной традиционный (куриное филе, язык, свинина, картофель, горошек зеленый, майонез, морковь, лук)
235/11
9р. 50к.
4. Салат “Римский”
(куриное филе, капуста пекинская, овощи, яйцо, сырно-чесночный соус)
245
9р.50к
5. Салат с тунцом со свежими овощами под ореховой заправкой (филе розового тунца, салат зеленый, фасоль спаржевая, томат черри)
70/200
17р.50к.
6. Салат с ростбифом и свежими овощами
(говядина, яйцо перепелиное, томат черри, редис, огурец свежий, салат руккола, салат зеленый)
80/190/60
18р.
7. Салат из семги с овощами под медово-горчичной заправкой (семга, салат руккола, огурец свежий, томат черри, редиска, лук порей, сыр фета, яйцо перепелиное, зелень)
275/20/5
17р. 50к.
1. Борщ по-беларуски со шпиком и обжареными гренками.
400/50
182
9р.
2. Лагман (суп с домашней лапшой и бараниной) с лавашем
400/60/
110
11р.
3. Шурпа (суп из баранины с картофелем, морковью и томатами) с лавашем
400/60/
110
10р.
4. Крем суп из тыквы с обжаренными семечками и сухариками
295/8/30
8р.
1. Корзинка с хлебом
220
3р.50к
2. Лаваш
220
3р.50к.
3. Лаваш тонкий
100
1р.50к.
4. Чиабатта, обжаренная с чесноком и травами
120
4р.50к.
1. Блины с икрой красной и сливочным маслом
(блины, икра красная, масло сливочное, лимон)
180/40/20/
10/2
17р.
2. Лепешка с сыром сулугуни и помидорами, приготовленная на углях
280
9р.
3. Лепешка с сыром «Фета», помидорами и зеленью
220
8р. 50к.
4. Пирожки с мясом и печенью
120
4р. 50к.
5. Пирожок слоеный с мясом баранины (самса)
125/5
6р.
6. Пивная тарелка
(грибы в панировке, волнистый картофель, луковые кольца, наггетсы чили, хрустящие палочки)
390/120
20р.
1. Филе трески с картофельным пюре, овощами и ореховым соусом
170/240/
40/8
16р. 50к.
2. Паста с морепродуктами, томатным соусом и сыром (спегетти, креветки, мидии, сыр)
160/220/10/2
15р.
3. Сковородка «Вясковая» (картофель, лук репчатый, жареная грудинка, колбаска домашняя)
340/2
13р. 50к.
4. Сковородка «Шляхетская» (говядина, свинина, картофель, лук репчатый, грибы шампиньоны, сметана, сыр)
300
15р.
5. Блинные мешочки с курицей в сливочном соусе
310/15
15р. 50к.
6. Мачанка по-деревенски с блинами (свинина, колбаска домашняя, лук репчатый)
360/350
16р. 50к
7. Мачанка по-шляхетски с блинами (филе куриное, язык говяжий, говядина, лук репчатый)
360/315
18р. 50к.
8. Цыпленок, припущенный со свежими овощами и грибами в сливочном соусе
130/178/40
14р.50к
9. Филе куриное, запеченное в пергаменте с ананасом, на подушке из риса
270/12
11р.
10. Бефстроганов из говядины с грибами и луком репчатым с гарниром из отварного картофеля (подается в горшочке)
220/300/2
20р.
11. Сочный цыпленок в хрустящей панировке с брокколи
230/150
15р.
12. Грибы, зажаренные по-беларуски, со сметаной и луком
245/4
13р. 50к
13. Яичница-глазунья с грудинкой, домашней колбасой, жареным картофелем и репчатым луком
120/90/50/100/30
12р.
14. Судак, запеченный в пергаменте с овощами и сливками на подушке из риса
310/30
18р.50к.
15. Бараньи ребрышки, жаренные с овощами и специями, с гарниром из печеного картофеля
200/360/10
23р.50к
16. Голенка свиная с тушеной капустой хреном и горчицей (блюдо на двоих)
520/150
/60/10
25р.
17. Картофельная бабка с мясом, грибами и луком в горшочке
450/203
13р.50к
1. Драники со сметаной
350/100/15
8р.50к
2. Драники, фаршированные курицей, со сметаной
355/100/12
11р.50к
3. Драники, фаршированные грибами и луком репчатым
355/100/2
11р.50к
4. Драник по-деревенски с поджаркой из свинины и лука, яйцом и квашеной капустой
345/200/4
11р.50к
5. Драники по-шляхетски с говядиной и луком
325/100/14
15р.50к
6. Драники с семгой слабосоленой, лимоном и сливочным маслом
215/
200/60/13
18р. 50к
7. Фирменный драник с жареной бараниной, свининой, домашней колбасой, грибами и овощами
615/50/2
25р.
1. Стейк из филе лосося (отпускается по весу)
за 100
16р.50к.
2. Шашлык из филе индейки с маринованным луком
200/50/4
18р.
3. Шашлык из свиных ребрышек с маринованным луком
200/50/4
14р.50к
4. Шашлык из свинины (шея) с маринованным луком
200/50/4
16р.
5. Люля-кебаб из баранины с маринованным луком
200/100/4
20р.
6. Люля-кебаб из мяса свинины и птицы с маринованным луком
200/100/4
15р.
7. Шашлык из куриного филе с грибами и овощами
320/12
12р.50к.
8. Куриные крылышки на углях (отпускается по весу)
За 100/4
4р.
9. Шашлык из языка с овощами
140/145/60
23р.
10. Шашлык из телятины с маринованным луком
200/50/4
24р.
Лук маринованный
100
50к.
Морковь пряная
100
2р.
Салат из свежей капусты
100
1р.
1. Скумбрия копченая (отпускается по весу)
с гарниром (перец болгарский, маслины, оливки, лимон)
за 100
за 100
6р.
5р.
2. Уши свиные копченые с соусом-хреном
200/100
7р.50к.
1.Овощи на гриле
(перец, баклажан, кабачок, томат, картофель)
180/5
7р.
2. Картофельное пюре
250
2р.50к
3. Картофель дольками жареный во фритюре
* с чесночным соусом
140/3
140/8
4р.
4р.
4. Картофель «От дедушки» (отварной, обжаренный в сливочном масле картофель)
200/2
3р.
5. Картофель «От любимой бабушки» (отварной картофель с обжаренной грудинкой и луком)
250/65/2
4р.
6. Рис отварной с овощами и оливками
195/2
3р.50к.
7. Блины
180
1р.50к.
1. Дранички “Улыбашки”
150/30
3р.
2. Сырники творожные со сметано-клубничным соусом
150/50/7
6р.
3. Макароны с сыром и овощами
177
5р.50к.
4. Чизбургер с куриной котлетой
190
7р.50к.
5. Картофель фри с кетчупом
150/30
4р.
6. Пицца “Курочка Ряба”
(филе куриное, сыр, томат, соус)
220/5
5р.50к.
7. Пицца “Маргаритка”
(сыр, томат, соус)
220/5
5р.50к.
1. Вафли бельгийские с клубничным соусом, сливочным кремом и мороженым
90/120/50/11
7р.50к.
2. Блинчики с творогом и изюмом
200/1
5р.
3. Блинчики с яблочной начинкой и мороженым
120/40/8
5р.
4. Торт «Медовик»
за 100/16
5р.
5. Торт с вишней и кокосом
за 100/10
5р.
6. Торт «Наполеон»
за 100/16
5р.
7. Десерт из йогурта с мороженым и ягодами
285/1
6р.
8. Конвертики с яблоком и корицей
2 шт (120гр)
3р.50к.
9. Чизкейк
за 100/20/2
4р.50к.
10. Пончики творожные с клубничным сиропом
250/20/5
7р.
11. Мороженое ванильное со сливками и ягодным соусом
205
5р.50к.
12. Мороженое (ванильное или шоколадное) сo сливками, грецким орехом и шоколадом
185
5р.50к.
18. Пельмени фирменные
175/70/50/60/8
12р.
19. Пельмени запеченные в сметанном соусе
по Гуттен-Чапски
225/70/10
50/60/5
12р.
20. Лангет из говядины с жареным картофелем и маринованным луком с пикантным соусом
100/160
/30/30
17р.
21. Рёшти (картофельные оладьи) с поджаркой из свинины в томатном соусе со сметаной
140/180/50/4
12р.