режим работы: с 12-00 до 01-00

деревня Волковичи, ул. Поселковая, 1 А

МЕНЮ

ХОЛОДНЫЕ  ЗАКУСКИ

1. Закуска «От любимой тещи» (соления - помидор, огурец, капуста квашеная, морковь, чеснок маринованный; хрен, зелень)

410/21

9р. 50к

2. Ассорти из свежих овощей (перец болгарский, огурец, помидор, капуста, маслины, оливки, зелень)

350/30/24

9р. 50к

3. Тарелка  мясная «Беларуская» (свинина закопченная, рулет мясной,  язык отварной, руляда куриная, полендвица, сальтисон, огурец соленый, яйцо, хрен, зелень)

120/210/5

19р. 50к. 

4. Сырная тарелка “Европейская”

(бри, чеддер, чечил, пармезан, фрукты, орехи, мед)

120/150

23р.

5.  Язык говяжий отварной с белым соусом,  грибами и овощами

(язык отварной, грибы опята, тосты, соус, помидор, огурец соленый, редис)

100/60/50/
60/90/10

13р. 50к

 6. Огурчики малосольные

130/3

2р. 50к

 7. Закуска под водочку  (грудинка,  сало, маринованные опята, хрен, чеснок, огурец, хлеб)

120/100/90/

70/12

12р. 50к.

8. Жареный ржаной  хлеб с сырно-чесночной пастой

200/200/2

7р. 

9. Сельдь атлантическая (филе)  с отварным картофелем, свекольным муссом и луком репчатым

100/150/
100/40/25

10р. 

10. Семга, слабосоленая и подвяленная, с лимоном, сливочным маслом и пшеничными тостами

140/40/40/4

19р. 50к

11. Уши свиные отварные  с домашними солениями и хреном

100/160/30/8

7р. 50к

12. Икра красная с лимоном, сливочным маслом и пшеничными тостами

50/45/
60/32/2

19р. 50к

13.Баклажаны  с грецкими орехами, сыром и чесноком

167/15/2

8р.50к.

14.  Скумбрия холодного копчения по «тещиному рецепту»  с репчатым луком

за 100/50/12/2

5р. 

15.  Сальтисон по-домашнему с обжаренным хлебом и бочковым огурцом

150/150/50/
      60/30

13р. 

16.Карпаччо из лосося

120/32/80

22р. 

17. Карпаччо из говядины

204

 

20р. 

18.  Ростбиф с хрустящей чиабаттой и соусом айоли

100/65/70/ 

25/20

25р. 

САЛАТЫ

1. Салат «Шопский»

(овощи свежие, сыр фета, вино, зелень)

307

8р. 

2. Салат из свежих овощей  по-белорусски (помидор, перец, огурец, редис, лук, зелень)

     * со сметаной

     * с маслом растительны             * с аджикой

 

260/10

223/10

238/10

6р.50к.

6р.50к. 6р.50к.

3. Салат мясной традиционный (куриное филе,  язык, свинина, картофель, горошек зеленый, майонез,  морковь, лук)

235/11

9р. 50к. 

4. Салат “Римский”

(куриное филе, капуста пекинская, овощи, яйцо, сырно-чесночный соус)

245

9р.50к

5. Салат с тунцом со свежими овощами под ореховой заправкой (филе розового тунца, салат зеленый, фасоль спаржевая, томат черри)

70/200

17р.50к.

6. Салат с ростбифом и свежими овощами

(говядина, яйцо перепелиное, томат черри, редис, огурец свежий, салат руккола, салат зеленый)

80/190/60

18р.

7. Салат из семги с овощами под медово-горчичной заправкой (семга, салат руккола, огурец свежий, томат черри, редиска, лук порей, сыр фета, яйцо перепелиное, зелень)

275/20/5

17р. 50к.

ПЕРВЫЕ  БЛЮДА

1. Борщ по-беларуски со шпиком и обжареными гренками.

400/50
182

9р. 

2. Лагман (суп с домашней лапшой и  бараниной) с лавашем

400/60/
110

10р. 

3. Борщ холодный из свеклы с пирожком из мяса и печени

400/30/
60

7р. 50к.  

4. Холодник их щавеля с пирожком из мяса и печени

400/30/
60

7р. 50к.

ХЛЕБ

1.   Корзинка с хлебом

220

3р.50к

2.   Лаваш

220

3р.50к.

3.   Лаваш тонкий

100

1р.50к. 

4.  Чиабатта, обжаренная с чесноком и травами

120

4р.50к.

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

1. Блины с икрой красной и сливочным маслом

(блины, икра красная, масло сливочное, лимон)

180/40/20/
10/2

17р. 

2.  Лепешка с сыром сулугуни и помидорами, приготовленная на углях
 

280

9р. 

3.  Лепешка с сыром «Фета», помидорами и зеленью
 

220

8р. 50к. 

4. Пирожки с мясом и печенью
 

120

4р.

5. Пирожок слоеный с мясом баранины (самса)

125/5

6р. 

 

6. Пивная тарелка

(грибы в панировке, волнистый картофель, луковые кольца, наггетсы чили, хрустящие палочки)

390/120

20р. 

ОСНОВНЫЕ БЛЮДА

1. Стейк из розового тунца с зеленым салатом и гренками с ореховой заправкой

150/60

23р. 

2. Паста с морепродуктами, томатным соусом и сыром (спегетти, креветки, мидии, сыр)

160/220/10/2

15р. 

3. Сковородка  «Вясковая» (картофель, лук репчатый, жареная грудинка, колбаска домашняя) 

340/2

 

13р. 50к. 

4. Сковородка  «Шляхетская» (говядина, свинина, картофель, лук репчатый, грибы шампиньоны, сметана, сыр) 

300

 

15р.

5. Блинные мешочки с курицей в сливочном соусе

310/15              

15р. 50к.

6. Мачанка по-деревенски  с блинами (свинина, колбаска  домашняя, лук репчатый) 

360/350

16р. 50к

7. Мачанка по-шляхетски  с блинами  (филе куриное, язык говяжий, говядина, лук репчатый) 

360/315

 

18р. 50к.

8.  Цыпленок, припущенный со свежими овощами и грибами в сливочном соусе

130/178/40

14р.50к 

9. Филе куриное, запеченное в пергаменте  с ананасом, на подушке из риса
 

270/12

 

11р. 

10. Бефстроганов из говядины с грибами и луком репчатым с гарниром из отварного картофеля (подается в горшочке)

220/300/2

20р. 

11. Сочный цыпленок в хрустящей панировке с брокколи

230/150

         

15р.

12. Грибы, зажаренные по-беларуски, со сметаной и луком

245/4

 

13р. 50к

13.  Яичница-глазунья с грудинкой, домашней колбасой, жареным картофелем и репчатым луком

120/90/50/100/30

12р.

14. Судак, запеченный в пергаменте с овощами и сливками на подушке из риса

310/30

 

18р.50к. 

15. Бараньи ребрышки, жаренные с овощами и специями, с гарниром из печеного картофеля

200/360/10

23р.50к

16. Стейк из говядины

(может быть: с кровью, средней прожарки и прожареный)

200/2

 

25р. 

17. Картофельная бабка с мясом, грибами и луком в горшочке 

450/203

 

 

13р.50к

ДРАНИКИ

1. Драники со сметаной

350/100/15

8р.50к

2. Драники, фаршированные курицей, со сметаной

355/100/12

 

11р.50к 

3. Драники, фаршированные грибами и  луком репчатым

355/100/2

 

11р.50к

4. Драник по-деревенски с поджаркой из свинины и лука,  яйцом и  квашеной капустой

345/200/4

 

11р.50к

5. Драники по-шляхетски с говядиной и луком

325/100/14              

15р.50к

6. Драники с семгой  слабосоленой, лимоном и сливочным маслом

215/
200/60/13

17р. 50к

7. Фирменный драник с жареной бараниной, свининой, домашней колбасой, грибами и  овощами

615/50/2

 

25р.

БЛЮДА ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ

1. Стейк из филе лосося (отпускается по весу)

за 100

16р.50к.

2. Шашлык из филе индейки с маринованным луком

200/50/4

18р. 

3. Шашлык из свиных ребрышек с маринованным луком

200/50/4

14р.50к

4. Шашлык из свинины (шея) с маринованным луком

200/50/4

16р. 

5. Люля-кебаб из баранины с     маринованным луком     

200/100/4

18р.

6. Люля-кебаб из мяса свинины и птицы  с маринованным луком

200/100/4

13р.

7. Шашлык из куриного филе с грибами и овощами

320/12

12р.50к. 

8. Куриные крылышки на углях (отпускается по весу)

За 100/4

4р. 

9. Шашлык из языка с овощами

140/145/60

23р.

10. Шашлык из телятины с маринованным луком

200/50/4

24р.

К ШАШЛЫКАМ:

Лук  маринованный

100

50к.

Морковь пряная

100

2р.

Салат из свежей капусты

100

1р.

БЛЮДА ПРИГОТОВЛЕННЫЕ В КОПТИЛЬНЕ

1. Скумбрия копченая  (отпускается по весу) 

с гарниром (перец болгарский, маслины, оливки, лимон)

 

за 100

 

за 100

5р.

 

5р.

2.  Уши свиные копченые с соусом-хреном

200/100

7р.50к.

ГАРНИРЫ

1.Овощи на гриле

(перец, баклажан, кабачок, томат, картофель)

180/5

7р.

2. Картофельное пюре

250

 

2р.50к 

3. Картофель дольками жареный во фритюре

        * с чесночным соусом

140/3

 

140/8

 

4р.

 

4р.

4. Картофель «От дедушки» (отварной, обжаренный в сливочном масле картофель)

200/2

 

3р.

5. Картофель «От любимой бабушки» (отварной картофель с  обжаренной грудинкой и луком)

250/65/2              

4р.

6. Рис отварной с овощами и оливками

195/2

3р.50к.

7. Блины

180

 

1р.50к.

ДЕТСКОЕ  МЕНЮ

1. Дранички “Улыбашки”

150/30

3р.

2.  Сырники творожные со сметано-клубничным соусом

150/50/7

 

6р.

3.  Макароны с сыром и овощами

177

 

 

 

 

5р.50к.

 

 

4.  Чизбургер с куриной котлетой

190

 

6р.50к.

5.  Картофель фри с кетчупом

150/30            

3р.80к.

6. Пицца “Курочка Ряба”

(филе куриное, сыр, томат, соус)

220/5

5р.50к.

7. Пицца “Маргаритка”

(сыр, томат, соус)

220/5

 

5р.50к.

ДЕСЕРТЫ

1. Вафли бельгийские с клубничным соусом, сливочным кремом и мороженым

90/120/50/11

6р.50к.

2. Блинчики с творогом и изюмом

200/1

5р.

3. Блинчики с яблочной начинкой и мороженым

120/40/8

5р. 

4. Торт  «Медовик»

за 100/16

5р.

5. Торт  шоколадный с черносливом и орехами

за 100/16

5р. 

6. Торт  «Наполеон»    

за 100/16

5р.

7. Десерт из йогурта с мороженым и ягодами

285/1

6р.

8. Конвертики с яблоком и корицей

2 шт (120гр)

3р.50к.

9. Чизкейк

за 100/20/2

4р.50к.

10. Пончики  творожные с клубничным  сиропом

250/20/5

7р.

11. Мороженое  ванильное со  сливками и ягодным соусом

205

5р.50к.

12. Мороженое  (ванильное или шоколадное) сo  сливками, грецким орехом и шоколадом

185

5р.50к.

18. Пельмени фирменные

175/70/50/60/8

 

12р. 

19. Пельмени запеченные в сметанном соусе

по Гуттен-Чапски

225/70/10

50/60/5

12р.

20. Лангет из говядины с жареным картофелем и маринованным луком с пикантным соусом

100/160

/30/30

 

17р. 

21. Рёшти (картофельные оладьи) с поджаркой из свинины в томатном соусе со сметаной 

140/180/50/4

 

 

12р.