Меню

Гурманов в «Птичи» есть чем удивить. Незаменимые на природе шашлыки здесь готовят не только из привычных свинины, говядины, свиных ребрышек и куриных крылышек, но даже из телячьей пастромы.

К сочным кускам мяса на шампурах отлично подойдут оригинальные соусы собственного приготовления — нежный белый с мацони и зеленью или более острый красный с томатами, чесноком и кинзой.

Под шашлыки принято слегка злоупотреблять. И снова — ничего банального: крепкая  хреновка, ароматная крамбамбуля и мягкая березовка по старинным белорусским рецептам. И душу веселит, и голова не болит. В слишком горячую пору вместо горячительного как нельзя кстати будет настоящий освежающий квас и ягодный морс, опять же собственного приготовления.

“Гвоздь” корчмы — коптильня в виде паровоза: ближе к огню готовят мясо, в «трубе», в душистом дыму, коптят рыбу. А свиным ушам самое место где-то в середине, и потому получаются они необыкновенно вкусными, особенно со специальным соусом-хреном.

Аппетит в корчме приходит задолго до готовности основных блюд, поэтому начать стоит с закусок и салатов. А еще с крайне актуальных летом холодников — из щавеля с яйцом и свекольного. К первому в качестве приятного бонуса прилагается пирожок с капустой, ко второму — с мясом.

Завершить трапезу в корчме можно с восточной роскошью: на плетеных диванах с мягкими подушками, в любое время года потягивая ароматный дым кальяна и прихлебывая кофе — по-йеменски с кардамоном, по-марокански с корицей, по-тунисски с имбирем и даже по-мавритански.

В общем, счастье есть! Есть вкусно и в гостеприимной корчме «Птичь», в которую всегда хочется  вернуться…

 

Холодные закуски
Cold snacks

Халодныя заедкі

 

  до деноми-нации после деноминации
  1. Закуска «От любимой тещи» (соления — помидор, огурец, капуста квашеная, морковь, чеснок маринованный; хрен, зелень)

Snack from “The favourite mother-in-law” (pickle s-cabbage, tomatoes, cucumbers, carrots, horse-radish, greens)

Заедак “Ад любімай цешчы”

 

410/21 95 000 9р. 50к.
  1. 2. Ассорти из свежих овощей (перец болгарский, огурец, помидор, капуста, маслины, оливки, зелень)

Allsorts from fresh vegetables (pepper, cucumbers, tomatoes, cabbage, olives, greens)

Асарці са свежай гародніны

 

350/30/24

 

 

 

95 000

 

 

 

 

9р. 50к.
  1. 3. Тарелка мясная «Беларуская» (свинина закопченная, рулет мясной, язык отварной, руляда куриная, полендвица, огурец малосольный, яйцо, хрен, зелень)

Meat snack “Belarusian” with a horse-radish (belarusian ham, boiled tongue, pork (neck) smoked, sausage house, cucumbers, egg, horse-radish, greens)

Мясная талерка “Беларуская”

 

270/90/16

 

185 000

 

 

18р. 50к.
  1. Уши свиные отварные с домашними солениями и хреном

Ears boiled pork with  pickles vegetables and horse-radish

Вушы свiныя вараныя з хатнiмi засоламi i хрэнам

 

100/

160/30/8

55 000

 

 

5р. 50к.
  1. 5. Сырная тарелка “Европейская” (камамбер, бри, чеддер, дор блю, фрукты, орехи, мед)

Allsorts from  cheese

Сырная талерка

 

120/
210/5
185 000 18р. 50к.
  1. 6. Язык говяжий отварной с белым соусом и хреном (язык отварной, грибы опята, тосты, хрен, соус)

Boiled tongue with white sauce and horse-radish

Язык вараны з белым соусам  i  хрэнам

 

100/60/50/50
10
125 000 12р. 50к.
  1. Зеленая тарелка (укроп, петрушка, кинза, салат зелный, лук зеленый,  базилик)

Green plate (dill, parsley, cilantro, lettuce zelny, green onion, basil)
Талерка з зелянню

 

100 55 000 5р. 50к.
  1. Закуска под водочку (грудинка, сало, маринованные опята, хрен, чеснок, огурец, хлеб)

Snack under vodka (fat, mushrooms pickled, horse-radish, garlic, cucumbers, broad)

Заедак пад гарэлку

 

120/
100/90/70/12
115 000 11р. 50к.
  1. 9. Огурчики малосольные

Salted cucumbers

Гурок маласалены

 

130/3 25 000 2р. 50к.
  1. 10. Жареный ржаной хлеб с сырно-чесночной пастой

Fried garlic bread with cheese paste

Абсмажаны часночны хлеб з сырнай пастай

 

200/
200/2
55 000 5р. 50к.
  1. 11. Сельдь атлантическая (филе) с отварным картофелем и луком репчатым

Fillet of a herring with boiled potatoes and onion

Філе селядца з варанай бульбай i цыбулей

 

155/
130/
10/40/
20

 

75 000

 

 

7р. 50к.
  1. Семга, слабосоленая и подвяленная, с лимоном, сливочным маслом и пшеничными тостами

Salmon salted with lemon, butter and toasts

Семга, падсоленая i падвяленая, з лiмонам, сметанковым маслам i грэнкамi

 

140/40/40/4 195 000 19р. 50к.
  1. Икра красная с лимоном, сливочным маслом и пшеничными тостами

Red caviar  with lemon, butter and toasts

Iкра чырвоная з лiмонам, сметанковым маслам i грэнкамi

 

50/45/
60/32/2

 

195 000 19р. 50к.
14.Баклажаны  с грецкими орехами, сыром и чесноком

Eggplants with walnut, cheese and garlic

Баклажаны  з грэцкiмi  арэхамi, сырам i часныком

 

167/15/2 80 000 8р.
  1. 15. Скумбрия холодного копчения по «тещиному рецепту» с репчатым луком

Mackerel smoked from “The favourite mother-in-law”  with onion     (отпускается по весу)

Скумбрыя халоднага капчэння па «цешчынаму рэцэпту» з рэпчатай цыбуляй

за 100/

50/12/2

 

45 000 4р. 50к.

 

Горячие закуски

Hot snacks/Гарачыя заедкі

  до деноми-нации после деноми-нации
  1. Блины с икрой красной и сливочным маслом

(блины, икра красная, масло сливочное, лимон)

Pancakes with red caviar and  butter

Блінцы з чырвонай ікрой і сметанковым маслам

 

180/
40/20/
10/2

 

170 000 17р.
  1. Лепешка с сыром сулугуни и помидорами, приготовленная на углях
    Flat cake with cheese on coal

Праснак з сырам сулугунi, загатаваны на вуглях

 

280 80 000 8р.
  1. Лепешка с сыром «Фета», помидорами и зеленью
    Flat cake with cheese, tomato and greens

Праснак з сырам «Фета», памiдорам i зяленiвам

 

220 75 000 7р. 50к.

4. Пирожки с мясом и печенью
Meat pies end liver

Пiражкi з мясам i пячонкай

 

120 40 000 4р.

5. Пирожок слоеный с мясом баранины (самса)
Pie puff with mutton meat

Пiражок слоены з мясам баранiны

 

125/5 55 000 5р. 50к.
  1. Печень куриная жареная с луком и травами (острое блюдо)

Chicken liver fried with onions and herbs (spicy dish)

Пячонка  курыная  смажаная з рэпчатай цыбуляй

 

200/
10
60 000 6 р.

 

Cалаты

 Salad/Салата

 

до деноми-нации после деномин-ации
  1. 1. Салат «Шопский» (овощи свежие, сыр брынза, зелень)

Salad “Shopsky” (fresh vegetables, cheese, greens,  oil)

Салата «Шопская»

 

307 75 000 7р. 50к.
  1. 2. Салат из свежих овощей по-белорусски (помидор, перец, огурец, редис, лук, зелень)

                                     * со сметаной

                                     * с маслом растительным
Salad from fresh vegetables with  sour cream  or oil

Салата з гароднiны  па-беларуску  са смятанай або з алеей

 

 

 

260/10

223/10

 

 

55 000

55 000

 

 

5р. 50к.

5р. 50к.

  1. 3. Салат из свежих овощей с аджикой и зеленью (острое блюдо)

Salad  from fresh vegetables with sharp “adsika”  and greens (spicy dish)

Салата са свежай гароднiны  з аджыкай i зяленівам

 

244 55 000 5р. 50к.
  1. Салат мясной традиционный (куриное филе, язык, свинина, картофель, горошек зеленый, майонез, морковь, лук)

Meat salad with potato, pickled cucumber and green peas  with mayonnaise

Салата мясная традыцыйная

 

235/11 85 000 8р. 50к.
  1. Салат из курицы и грибов с майонезом (куриное филе,  шампиньоны,  морковь, лук, яйцо)

Salad  from  chicken and mushroom with mayonnaise

Салата з курыцы, белых грыбоỷ з маянэзам

 

270/15 85 000 8р. 50к.
  1. Салат “Римский” (куриное филе, капуста пекинская, овощи, яйцо, сырно-чесночный соус)

Salad  “Roman”  (filet chicken, peking cabbage, vegetables, egg, cheese-garlic sauce)

Салата “Рымская”

 

245 85 000 8р. 50к.
  1. Салат с языком, кедровыми орешками со сливочным соусом (язык, томат черри, огурец свежий, фасоль спаржевая, морковь пряная, яйцо перепелиное, сыр, орешки, зелень)

Tongue salad with pine nuts under creamy sauce

Салата з языком, кедровымi арэшкамi са сметанковай падлiвай

 

260/75/20/

5/5

135 000 13р. 50к.
 

  1. Салат из семги с овощами под медово-горчичной заправкой (семга, салат руккола, огурец свежий, томат черри, редиска, лук порей, сыр фета, яйцо перепелиное, зелень)

Salad with salmon and vegetables under honey-mustard sauce

Салата з ласосем i гароднiнай пад мядова-гарчычнай запраýкай

 

 

 

 

 

 

 

275/20/5

 

 

 

 

 

 

135 000

 

 

 

 

 

 

13р. 50к.

9.Салат из тунца со свежими  овощами и зеленью с растительным маслом

Salad  from tuna,  fresh vegetables  and greens

Салата з тунца, са свежай гароднiны  i зяленівам

315/30/19 115 000 11р. 50к.

 

Первые блюда
 The first dishes/Першыя стравы

  до деноми-нации после деноми=нации
  1. Борщ по-беларуски со шпиком и обжареными гренками.

Borsch in belarusian with bacon and fried croutons

Боршч беларускi з грудзiнкай (шпiк)  i грэнкамi

 

300/50
182
75 000 7р.50к.
  1. Суп на бараньем бульоне с домашней лапшой и бараниной (лагман)

Soup on the mutton broth with domestic and mutton

Суп на барановым булёне са свойскай лапшой і баранiнай (лагман)

 

400/60 75 000 7р.50к.
  1. 3. Борщ холодный из свеклы с пирожком из мяса и печени

Cold  soup from beet  with pie from meat and liver

Боршч халодны з буракоỷ  з пiражком з мяса i пячонкi

 

400/30/60 60 000 6р.
  1. Холодник из щавеля с пирожком из мяса и печени

Cold green soup with pie from meat and liver

Халаднiк са шчаỷля з пiражком з мяса i пячонкi

 

400/30/60 60 000 6р.

 

Хлеб

 Bread/Хлеб

до деноми-нации после деноми-нации
  1. Корзинка с хлебом

Basket with bread
Кошык з  розным хлебам

 

220 30 000 3р.
  1. 2. Лаваш

Flat cake
Праснак (падагрэты на вуглях)

 

220 30 000 3р.
  1. Лаваш тонкий

Flat cake thin
 Праснак тонкi

100 15 000 1р.50к.
  1. Чиабатта, обжаренная с чесноком и травами

 Bread «Chiabatta» fried with garlic and herbs

«Чыабата», абсмажаная з часныком i зяленiвам

120 45 000 4р.50к.

 

Основные блюда

 Main dishes

Асноӯныя стравы

  до деномина-ции после деноми-нации
  1. Стейк из говядины (может быть: с кровью, средней прожарки и прожареный)

Steak from beef (could be: with blood, medium, well-done)

Стэйк з ялавiчыны (можа быць: з крывёю, напалову прасмажаны i добра прасмажаны)

 

 

200/2 185 000 18р.50к.
  1. Сковородка «Вясковая» (картофель, лук репчатый, жареная грудинка, колбаска домашняя)

Roast “Vaskovaya” (potato, onion, fried meat, domestic sausage)

Патэльня “Вясковая” (бульба, цыбуля рэпчатая, смажаная грудзінка, свойская кілбаса)

 

340/2 125 000 12р.50к.
  1. 3. Верещака с драниками из кабачков

«Vereshchaka» with zucchini pancakes

Верашчака з дранiкамi з шынкоý

 

370/
300/10
165 000 16р.50к.
  1. Мачанка по-деревенски с блинами (свинина, колбаска домашняя, лук репчатый)

«Machanka Vaskovaya» with  pancakes (fried meat, domestic sausage, onion)

Мачанка «Вясковая» з блiнцамi (свiнiна, свойская кiлбаса, цыбуля рэпчатая) (падаецца на патэльнi)

 

360/
350
145 000 14р.50к.
5.Мачанка по-шляхетски  с блинами  (филе куриное, язык говяжий, говядина, лук репчатый)

«Machanka a la Shlykhta » with  pancakes (chicken, tongue, beef and onion)

Мачанка па-шляхецкi з блiнцамi  (фiле курынае, язык, ялавiчына, цыбуля рэпчатая)  (падаецца на патэльнi)

 

360/
315
165 000 16р.50к.
  1. Цыпленок, припущенный со свежими овощами и грибами в сливочном соусе

Chicken fried in cream  with fresh vegetables

Кураня прыпушчанае са свежай гароднінай у падлiве з вяршкоỷ

 

130/
178/
40
125 000 12р.50к.
  1. Бефстроганов из говядины с грибами с гарниром из отварного картофеля (подается в горшочке)

Beef stroganoff with mushrooms, served with boiled potatoes

Бефстроганаӯ з ялавiчыны з грыбамi i  бульбай

220/
300/2
165 000 16р.50к.
  1. Картофельная бабка с мясом, грибами и луком в горшочке

Potato baked pudding with meat,  mushrooms and onions in a pot

Бульбяная бабка з мясам, грыбамi i цыбулей у гаршочку

 

450/
203
115 000 11р.50к.
  1. 9. Филе куриное, запеченное в пергаменте с ананасом, на подушке из риса
    Fillet chicken, baked in parchment on a pillow from rice with cream sauce

Фiле курынае, запечанае ỷ пергаменце на падушцы з рыса

 

270/12 105 000 10р.50к.
  1. 10. Сациви из курицы
    Satsivi of chicken

Cацывi з курыцы

 

415 135 000 13р.50к.
  1. Грибы, зажаренные по-беларуски, со сметаной и луком

Mushrooms fried on-belarusian with sour cream  and  onion

Грыбы па-беларуску, засмажаныя са смятанай і цыбуляй

 

245/4 115 000 11р.50к.
  1. Яичница-глазунья с грудинкой, домашней колбасой и репчатым луком

Eggs fried with brisket, domestic sausage and onion

Яечня “вочкамi” з грудзiнкай, свойскай кiлбасой i рэпчатай цыбулей

 

120/90/50/30 75 000 7р.50к.
  1. Ухо свиное, запеченное с грибами, с гарниром из картофеля и малосольного огурца

Ear pork baked with mushrooms, garnished with potato and cucumber

Вуха свіное, запечанае з грыбамі, з гарнірам з бульбы і агурком

 

250/
200/
70/13
115 000 11р.50к.
  1. Судак, запеченный в пергаменте с овощами и сливками на подушке из риса

Pike perch  fried with vegetables in a pieta of rice and cream

Судак, запечаны ỷ пергаменце з гароднiнай на падушцы з рыса i вяршкоỳ

 

310/30 175 000 17р.50к.
  1. Бараньи ребрышки, жаренные с овощами и специями, с гарниром из печеного картофеля

Mutton edges fried with vegetables

Рабрынкi баранiны засмажаныя з гароднiнай

 

200/
360/10
200 000 20р.

 

Драники

Draniks / Дранiкi

до деномина-ции после деноми-нации
  1. Гречаники со сметаной

Pancakes made from buckwheat with sour cream

Грачанiкi са смятанай

 

210/
100/13
75 000 7р.50к.
  1. Драники из кабачков со сметанным соусом

Pancakes made from zucchini with sour cream sauce

Дранiкi з шынкоý са смятанным соусам

 

300/
100/13
90 000 9р.
  1. Драники, фаршированные курицей, со сметаной

Draniks (potato pancake) stuffed with chicken, sour cream

Дранікі, фаршаваныя курыцай, са смятанай

 

355/
100/12
115 000 11р.50к.
4.Драники, фаршированные грибами и  луком репчатым

Draniks (potato pancake) stuffing mushrooms and onion

Дранiкi, фаршыраваныя грыбамi i цыбулей

 

355/
100/2
115 000 11р.50к.
5.Драник по-деревенски с поджаркой из свинины и лука,  яйцом и  квашеной капустой

Draniks rural (potato pancake) with fried meet, egg and pickles cabbage

Дранік па-сялянскi  са смажаным мясам, яйкам і квашанай капустай

 

245/
200/4
115 000 11р.50к.
  1. Драники по-шляхетски с говядиной

Draniks (potato pancake) a la Shlykhta with beef

Шляхецкiя дранiкi з ялавiчынай

 

325/
100/14

 

155 000 15р.50к.
  1. Драники с семгой слабосоленой, лимоном и сливочным маслом

Draniks (potato pancake) with salmon salted, lemon and butter

Дранiкi з семгай  падсоленай,  лiмонам i сметанковым маслам

 

215/
200/60/13
175 000 17р.50к.
  1. Фирменный драник с жареной бараниной, свининой, домашней колбасой, грибами и овощами

Firm draniks (potato pancake) with fried meet, mushrooms and vegetables

Фірмовы дранік са смажанай баранiнай, свiнiнай, свойскай кілбасой, грыбамi  і  гароднiнай

615/50/2 210 000 21р.

Блюда,  приготовленные в коптильне

Dishes prepared in smoke / Стравы, згатаваныя ў вяндлярні

  до деномина-ции после деноми-нации
  1. Осетрина горячего копчения
    тпускается по весу)

Smoked sturgeon

Асётр вэнджаны

 

за 100/

30/2

 

175 000 17р.50к.
  1. 2. Скумбрия копченая тпускается по весу)

 Mackerel smoked/ Garnishes with mackerel smoked from fresh vegetables.

Вэнджаная скумбрыя з гарнiром

 

с гарниром (перец болгарский, маслины, оливки, лимон)

за 100

 

 

 

110/12

 

45 000

 

 

 

35 000

4р.50к.

 

 

 

3р.50к.

  1. 3. Уши свиные копченые с соусом-хреном

Ears smoked pork with horseradish sauce

Вушы свiныя вэнджаныя з хрэнам i гарчыцай

200/
100
50 000 5р.

 

Блюда, приготовленные на открытом огне

Dishes prepared on open fire     

Стравы, згатаваныя на адкрытым агні

  до деномина-ции после деноми-нации
  1. Осетрина на углях тпускается по весу)

Sturgeon cooked on the coals

Асётр на вуглях

 

за 100

30/2

175 000 17р.50к.
  1. Стейк из филе лосося тпускается по весу)

Steak from fillet of salmon

Смажаніна з філе ласося

 

 

за 100 135 000 13р.50к.
  1. 3. Шашлык из филе индейки с маринованным луком

Shish kebab from fillet of turkey

Шашлык з філе iндычкi з марынаванай цыбулей

 

 

200/50/4 180 000 18р.
  1. Шашлык из свиных ребрышек с маринованным луком

Shish kebab from pork (edges)

Шашлык са свіных рабрынак з марынаванай цыбулей

 

200/50/4 130 000 13р.
  1. Шашлык из свинины (шея) с маринованным луком

Shish kebab from pork (neck)

Шашлык са свініны (шыя) з марынаванай цыбулей

 

200/50/4 140 000 14р.
  1. Люля-кебаб из баранины с маринованным луком

Sausage from mutton with onions

Люля-кебаб з баранiны з  рэпчатай цыбулей

 

200/
100/4
155 000 15р.50к.
  1. Люля-кебаб из мяса свинины и птицы с маринованным луком

Sausage from meat of pork and chicken with onions

Люля-кебаб са свiнiны i птушкi з  рэпчатай цыбулей

 

200/
100/4
125 000 12р.50к.
  1. Шашлык из куриного филе с грибами и овощами (шампиньоны, кабачки, перец, томат)

Shish kebab of chicken with mushrooms and vegetables (mushrooms, zucchini, peppers, tomatoes)
Шашлык з курынага філе з грыбамі і гароднінай

 

320/12 125 000 12р.50к.
  1. Куриные крылышки на углях тпускается по весу)

Chicken wings on the coals (released by weight)
Курыныя крылцы на вуглях (адпускаецца па вазе)

 

За 100/4 40 000 4р.
  1. Шашлык из свинины (пастрома) с маринованным луком

Shish kebab from pork (fillet)

Шашлык са свініны (пастрама) з марынаванай цыбулей

 

200/50/4 130 000 13р.
  1. Корейка из свинины на углях с маринованным луком

 Steak from pork on coal

Карэйка з свiнiны на вуглях з марынаванай цыбулей

 

200/50/2 130 000 13р.
  1. Шашлык из телятины с маринованным луком

Shish kebab from veal (fillet)

Шашлык з цяляціны з марынаванай цыбулей

 

200/50/4 225 000 22р.50к.
  1. 13. Шашлык из баранины на ребре с маринованным луком тпускается по весу)

Shish kebab from mutton (edges)

Шашлык з баранiны на рабры з марынаванай цыбулей

 

за 100

25/2

175 000 17р.50к.
К шашлыкам:

Да шашлыкоӯ

 
  до деномина-ции после деноми-нации
 Лук  маринованный

Pickles onion

Марынаваная цыбуля

 

100 5 000 50к.
 Морковь пряная

Spicy carrots

Морква вострая

 

100 10 000 1р.
 Салат из свежей капусты

Cabbage salad

Салата са свежай капусты

100 10 000 1р.

 

Гарниры

Garnishes

Гарнiры

 

  до деномина-ции после деноми-нации
1.Овощи на гриле (перец, баклажан, кабачок, томат, картофель)

Grilled vegetables (peppers, eggplant, zucchini, tomato, potato)

Гародніна на грылі (перац, баклажан, шынок, тамат, бульба)

 

180/5 55 000 5р.50к.
  1. 2. Картофельное пюре
    Mashed potato

Бульбяная тоỹчанка

 

250 25 000 2р.50к.
  1. 3. Картофель дольками жареный во фритюре

                                                     * с чесночным соусом

Slices of potato

Бульбяныя скрыдлікі

 

140/3

140/8

35 000

35 000

3р.50к.

3р.50к.

  1. Картофель «От дедушки» (отварной, обжаренный в сливочном масле картофель)

Potato “From grandfather”

Бульба “Ад дзядулi” (вараная, затым абсмажаная бульба)

 

200/2 30 000 3р.
  1. 5. Картофель «От любимой бабушки» (отварной картофель с обжаренной грудинкой и луком)

Potato “From the favorite grandmother”

Бульба “З бабулінай печы” (вараная бульба з абсмажанай грудзiнкай i цыбулей)

 

250/65/2 35 000 3р.50к.
  1. 6. Рис отварной с овощами и оливками

Rice boiled with vegetables and olives

Вараны рыс з гароднінай і аліўкамі

 

195/2 30 000 3р.
  1. 7. Блины
    Pancakes

Блiнцы

180 15 000 1р.50к.

 

Соусы

Sauces

Падлiвы

 

  до деномина-ции после деноми-нации
  1. Сациви (грецкий орех, аджика, перец, кинза, чеснок)
    Georgia sauce (walnut, sharp “adsika”,  pepper,  greens, garlic)

Сацывi

 

60 15 000 1р.50к.
  1. 2. Соус красный (помидоры, чеснок, зелень)

Sauce red (tomatoes, garlic, greens)

Чырвоная падлiва

 

60 15 000 1р.50к.
  1. Соус белый (ряженка, чеснок, зелень)

Sauce white (clabber, garlic, greens)

Белая падлiва

 

60 10 000 1р.
  1. Соус белый “Тар-тар” (ряженка, огурец соленый, зелень) / Sauce white «Tar-tar» (clabber, pickled cucumbers, greens)

Падлiва “Тар-тар”

 

60 10 000 1р.
  1. 5. Хрен , горчица

Horseradish, mustard

Хрэн, гарчыца

 

 

50 10 000 1р.
  1. 6. Сметана

Sour cream

Смятана

50 6 000 60к.

 

ДЕТСКОЕ МЕНЮ

Дзіцячае меню

Children’s menu

 

  до деномина-ции после деноми-нации
  1. 1. Дранички “Улыбашки”

Potato pancake «Smile»   
Дранiкi «Усмешкi»

 

150/30

 

30 000 3р.
  1. 2. Сырники творожные со сметано-клубничным соусом

Cottage cheese pancakes with sour cream and strawberry sauce

Сырнікі тварожныя са смятана-клубнічны соусам

 

150/50/7 45 000 4р.50к.
  1. Картофель фри с кетчупом

Fries with ketchup
Бульба фры

 

150/30 38 000 3р.80к.

 

ПИЦЦЫ

Пiцы

Pizza

 

  до деномина-ции после деноми-нации
  1. 1. Пицца “Курочка Ряба” (филе куриное, сыр, томат, соус)

Pizza «Speckled Hen» (chicken fillet, cheese, tomato sauce)

Піца «Курыца Раба» (філе курынае, сыр, тамат, соус)

 

220/5

 

55 000 5р.50к.
  1. 2. Пицца “Маргаритка” (сыр, томат, соус)

Pizza «Daisy» (cheese, tomato sauce)

Піца «Стакротка» (сыр, тамат, соус)

      

220/5 55 000 5р.50к.

 

 

* Черешня (на вес) За 100 г.

 

15 000 1р.50к.
* Клубника (на вес) За 100 г. 10 000 1р.
* Клубника с мороженым и  сливками 100/50/20 40 000 4р.

 

Яндекс.Метрика