1. Окорок свиной, запеченный с медом и горчицей - (1 кг.) - 60р.
2. Руляда куриная - (1 кг.) - 60р.
3. Рулет мясной - (1 кг.) - 60р.
4. Полендвица с/в - (1 кг.) - 70р.
5. Филей свиной подкопченный - (1 кг.) - 85р.
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
1. Закуска «От любимой тещи» (соления - помидор, огурец, капуста квашеная, морковь, чеснок маринованный; хрен, зелень) - 410/21 - 15р.
2. Ассорти из свежих овощей (перец болгарский, огурец, помидор, капуста, маслины, оливки, зелень) - 350/30/24 - 13р.50к.
3. Тарелка мясная “Деревенская” (филе свиной г/к, колбаска с/в домашня, сальтисон, полендвица с/в, шпик, язык говяжий, тосты) - 880/100/150/50 - 65р.
4. Тарелка мясная «Беларуская» (свинина закопченная, рулет мясной, язык отварной, руляда куриная, полендвица, огурец соленый, яйцо, хрен, зелень) - 270/90/16 - 25р.
5. Жареный ржаной хлеб с сырно-чесночной пастой - 200/200/2 - 10р.
6. Рыбная тарелка (палтус х/к, масляная рыба х/к, семга сл/с, икра красная, кальмар х/к) - 710/240/30 - 120р.
7. Семга, слабосоленая с лимоном, сливочным маслом и пшеничными тостами - 140/40/40/4 - 25р.
8. Икра красная с лимоном, сливочным маслом и пшеничными тостами - 50/45/60/32/2 - 40р.
9. Баклажаны с грецкими орехами, сыром и чесноком - 167/15/2 - 12р. 50к.
10. Скумбрия холодного копчения по «тещиному рецепту» с репчатым луком - (отпускается по весу) за 100/50/2 - 9р.
11. Язык заливной - 100/10 - 10р.
CАЛАТЫ
1. Салат «Шопский» (овощи свежие, сыр фетаки, зелень) - 307 - 15р.
2. Салат из свежих овощей по-белорусски (помидор, перец, огурец, редис, лук, зелень) - * со сметаной 260/10 - 8р.50к. - * с маслом растительным 223/10 - 10р.
3. Салат мясной традиционный (куриное филе, язык, свинина копченная, картофель, горошек зеленый, майонез, морковь, лук) - 235/11 - 15р.
4. Салат “Римский” (куриное филе, капуста пекинская, овощи, яйцо, сырно-чесночный соус) - 245 - 17р.50к.
5. Салат из семги с овощами под медово-горчичной заправкой (семга, салат руккола, огурец свежий, томат черри, редиска, лук порей, сыр фета, яйцо перепелиное, зелень) - 275/20/5 - 23р.50к.
6. Салат с ростбифом и свежими овощами (говядина, яйцо перепелиное, томат черри, редис, огурец свежий, салат руккола, салат зеленый, капуста пекинская) - 80/190/60 - 20р.
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
1. Лепешка с сыром сулугуни, приготовленная на углях - 238 - 11р.50к.
2. Пирожок слоеный с мясом баранины (самса) - 125/5 - 8р.
3. Пивная тарелка (картофельные крокеты, гренки с ржаного хлеба, картофельные дольки, куриные крылышки барбекю, свиная грудинка копченая, шпик, капуста квашеная, соленый огурец, куриный паштет, сыр чечил, соус белый, соус красный) - 1100/30 - 40р.
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
1. Медальоны из говядины с перечным соусом и молодым картофелем - 165/60/200/40 - 38р.
2. Свинина, запеченная с грибами - 190 - 20р.
3. Филе куриное, запеченное с ананасами - 210 - 15р.
4. Филе куриное, запеченное в пергаменте с ананасом, на подушке из риса - 270/12 - 14р.
5. Бефстроганов из говядины с грибами с гарниром из отварного картофеля (подается в горшочке) - 220/300/2 - 26р.
6. Цыпленок, припущенный со свежими овощами и грибами в сливочном соусе - 130/178/40 - 16р.50к.
БЛЮДА, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ
1. Стейк из филе лосося (отпускается по весу) - за 100 - 21р.
2. Шашлык из свиных ребрышек с маринованным луком - 200/50/4 - 16р.50к.
3. Шашлык из свинины (шея) с маринованным луком - 200/50/4 - 20р.
4. Люля-кебаб из баранины с маринованным луком - 200/100/4 - 23р.
5. Люля-кебаб из мяса свинины и птицы с маринованным 200/100/4 - 18р.50к.
6. Шашлык из куриного филе с грибами и овощами - 320/12 - 16р.50к.
К ШАШЛЫКАМ
1. Лук маринованный - 100 - 2р.
2. Морковь пряная - 100 - 3р.
ДРАНИКИ
1. Драники с семгой и яйцом пашот - 215/200/60/13 - 30р.
БЛЮДА, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ В КОПТИЛЬНЕ
1. Скумбрия копченая (отпускается по весу) - за 100 - 8р. * гарнир к скумбрии (перец болгарский, маслины, оливки, лимон) (отпускается по весу) - 104/20 - 5р.50к.
ГАРНИРЫ
1. Картофельное пюре - 250 - 4р.
2. Картофель дольками жареный во фритюре - 140/3 - 5р. * с чесночным соусом - 140/8 - 5р.
3. Картофель «От дедушки» (отварной, обжаренный в сливочном масле картофель) - 200/2 - 5р.
4. Картофель «От любимой бабушки» (отварной картофель с обжаренной грудинкой и луком) - 250/65/2 - 5р.
5. Рис отварной с овощами и оливками - 195/2 - 4р.50к.
6. Блины - 180 - 3р.
СОУСА
1. Соус красный (помидоры, чеснок, зелень) - 60 - 2р.50к.
2. Соус белый (ряженка, чеснок, зелень) - 60 - 2р.50к.
3. Соус белый “Тар-тар” (ряженка, огурец соленый, зелень) - 60 - 2р.50к.
4. Хрен , горчица - 50 - 1р.50к.
5. Сметана - 50 - 80к.
ХЛЕБ
1. Корзинка с хлебом - 220 - 5р.50к.
2. Лаваш - 220 - 4р.50к.
3. Лаваш тонкий - 100 - 2р.50к.
СОКИ, ВОДЫ
1. Сок в ассортименте - 0,25 - 3р.
МОРОЖЕНОЕ
1. Мороженое ванильное со сливками и ягодным соусом - 170 - 6р.
2. Мороженое (ванильное или шоколадное) сo сливками, грецким орехом и шоколадом - 180 - 6р.
Уважаемые гости!
Мы не приветствуем употребление на территории кафе и ресторана продуктов и напитков, принесенных с собой.
Категорически против любых продуктов и напитков, приготовленных кустарным способом.
При соблюдении определенных условий на банкеты разрешается взять спиртные напитки.
По Вашему желанию мы приобретем любые фрукты, спиртное, не заявленные в меню с минимальной наценкой.
С уважением, администрация кафе